Потерянные ежиные истории — ЧАСТЬ ВТОРАЯ

В связи с перезапуском комиксов о еже Сонике, многие сюжетные линии были оборваны на самом интересном месте. Герои повержены и страдают, злодеи на вершине мира и ликуют. Как именно должны были повернуться события, если бы не было перезапуска?
Sonic 239 mecha sally 781x352 - Потерянные ежиные истории — ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Материал был взят из группы

Что такое Потерянные Ежиные Истории (Lost Hedgehog Tales)?

Проект, в котором Ян Флинн собирается осветить все свои первоначальные идеи, которые должны были реализоваться до 300 выпуска в старой вселенной.

В связи с перезапуском, многие сюжетные линии были оборваны. А именно:

  • оригинальная концовка арки про Короля Нагуса
  • судьба Меха Салли
  • обе версии арки «Исчезающие виды» (Изначально эта арка должны была быть в Sonic Universe до того как вмешалась Сега.)
  • Роль Херши
  • и многие другие…

Несколько дней назад Ян Флинн, сценарист комиксов Archie, опубликовал первую часть цикла Lost Hedgehog Tales, посвящённого тому, как бы развивался сюжет серий Sonic the Hedgehog и Sonic Universe, не случись суда с Кеном Пендерсом и кроссовера Соника и Мега Мэна.

Первая часть посвящена тому, что планировалось ДО Супер Волны Генезиса, то есть, до Sonic the Hedgehog #247 включительно.

Мистер Пендерс уже успел отреагировать на статью, предупредив Флинна в Твиттере, что «он не знает, во что вляпался». Этот твит Кена поднял волну негодования в Интернете. Но новость не об этом.

Касательно Историй (Обращение к пользователям от Яна Флинна) от 29 марта 2016

Для тех кто ждет “Lost Hedgehog Tales” и не может дождаться. Небольшое и максимально раскрытое обращение Яна Флинна к фанатам по этому поводу.

Надеюсь, что участники группы сделают для себя правильные выводы и не будут лишний раз спрашивать на стенке, как дела у сборника. Как только будут новости, вы о них тут же узнаете.

«Привет, Интернет. Нам нужно кое-что прояснить.

Во-первых, коротко: «Потерянные Ежиные Истории» все ещё в процессе, но на них нет времени. В один прекрасный день они будут закончены, но я не знаю, когда это произойдёт.

Переходя к длинному разъяснению, я начну с извинений. Простите. Мне правда очень и очень жаль. Я думал, что это будет намного быстрее, и в итоге я дал надежду людям, что это будет сделано быстро. Этого не произошло по ряду причин: некоторые личные, все негласные. И оглядываясь назад на последнюю пару лет, это оказалось к лучшему — опять же, по причинам, которые я не могу оглашать публично.

Но также должно быть понимание и с твоей стороны, Интернет. С одной стороны я вообще не обязан этого делать. Я не получаю никакой компенсации за это. Это время и энергия, которые расходуются исключительно на благо поклонников моей старой работы. Я делаю это, чтобы почтить вашу приверженность сюжетные линии, которая была потеряна для всех нас. Помните: почву из под моих ног выбили так же, как и из под ваших.

Во-вторых, существует длинный список вещей, которые имеют приоритет над «Потерянными Ежиными Историями». Я рад, что так много людей хотят знать, что я хотел сделать с серией, но это в конечном счете всё фанатские идеи. Они не спонсируются Archie или SEGA. Я не сомневаюсь, что ни одна компания даже не знает, что я это делаю. Этот проект полностью на моих плечах. Но моя семья стоит на первом месте. Текущее направление книг про Соника на первом месте. Запуск BumbleKast, поиск новой работы и запуск новых проектов — все это на первом месте. Я должен посвятить себя тому что есть «Сейчас», прежде чем тому «Что могло бы быть».

Опять же, я искренне сожалею, что это продолжается так долго, но этому придется подождать, пока я не закончу с более важными вещами, которые необходимо сделать в первую очередь. И я отказываюсь издеваться или быть перебитым снова, стараясь выпустить как можно больше глав, как я сделал с Главой 1. Я человек слова, и я доведу дело до конца со временем. Так что до тех пор, ещё раз благодарю вас за ваше терпение и понимание.»

О состоянии сборника (Обращение к пользователям от Яна Флинна) от 26 сентября 2016

И-и-и, нет, новых глав мы можем в ближайшее время не ждать.

Ян Флинн о состоянии сборника.

«Ещё одним фактором, о котором некоторые люди не знают или не принимают во внимание, является продолжающееся судебное разбирательство вокруг материалов, которые будут охвачены в «Lost Hedgehog Tales». Пока я прикладываю огромные усилия для внесения ясности о том, что я не являюсь представителем Archie Comics, для кого-то не составит труда использовать мою работу, чтобы вызвать путаницу. Таким образом, пока все юридические проблемы не будут решены, в моих интересах не путаться под ногами и держать этот проект на полке.»

Апдейт (Обращение к пользователям от Яна Флинна) от 9 октября 2017

«С недавних пор ко мне обращается огромное количество людей, которые спрашивают о расписании «Потерянных Ежиных Историй». Короткий ответ: не скоро. Теперь, когда вы готовы и рассвирепели/разочарованы, длинный ответ:

#1 — Правовые аспекты: многие люди были достаточно любезны указать мне на то, что последнее публично известное правовое дело закончилось тем, что оно было закрыто. (Речь идёт о деле со Скоттом Фулопом.) Это правда, но есть вероятность, что истец обжалует это решение, запустив путаницу заново. Я не в том положении, чтобы спрашивать об этом, так что теперь это игра на выжидание, чтобы увидеть, действительно ли эта буря миновала.

#2 — IDW: передача лицензии на Соника IDW — это очень круто, но она вызывает массу новых вопросов. IDW славится возвратом и завершением старых любимых франчайзинговых книг, когда они имеют на это возможность. Означает ли это, что я смогу, возможно, когда-нибудь закончить свои планы в пост-ребуте? Означает ли это, что однажды я смогу закончить свои планы из пре-ребута? Я понятия не имею. Но возможность, даже если она бесконечно мала, теперь существует. И ещё слишком рано предсказывать, может ли это случиться. «Потерянные Ежиные Истории», возможно, могут это сорвать. А если разработка этого проекта теперь означает, что мы действительно можем увидеть это как комикс позже? Я думаю, что этого стоит ждать ещё несколько лет. А если нет? Если это займет какое-то время, чтобы просто убедиться, что этого никогда не произойдет, и что я чист? Ну так тому и быть.

#3 — Прочее: На заднем плане есть другие вещи, о которых я не могу говорить. Некоторые из них я даже не понимаю, так как я просто писатель — небольшая часть гораздо большего механизма. Но есть и другие потенциальные ловушки и проблемы, из-за которых я опасаюсь продолжить «Потерянные Ежиные Истории» прямо сейчас.

Я понимаю, что это очень многих расстроит. Это расстраивает и меня тоже. Когда я объявил о проекте, я подумал, что это будет простым жестом доброй воли, и мы все сможем двигаться дальше. Но в жизни всё не так просто. Ещё раз благодарю всех за терпение. Это произойдет. Я просто не могу контролировать когда.»

lost hedgehog tales rus 2 logo - Потерянные ежиные истории — ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Держите мемчик, пытающийся скрасить ожидание)

Понравился материал? Поделись с другими. Будем очень признательны!

Похожие интересные статьи

«Это вам не ежиков лохматить!», или Как команда переводчиков Diamond Dust продала душу ежу Сонику Подробное интервью, посвященное закулисной жизни команды. Специально для вас потравим байки об интересных событиях в команде и сделаем сливы секретов. Приятного чтения.
Потерянные ежиные истории — ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Почему главный сценарист комиксов о Сонике решил, что герои должны постоянно проигрывать и умирать, когда злодеи торжествуют? Что же именно побудило его к этому поступку?
История Diamond Dust Мы переводим комиксы о ёжике Сонике и Ко от издательства Арчи. Имя нам - Diamond Dust. Но как мы пришли к жизни такой?
Трудности перевода, или Имена собственные не переводятся! Считается ли дурным тоном переводить говорящие имена персонажей? Или стоит оставлять всё, как есть? Всё это вы узнаете в этой статье.
Как Diamond Dust пришли к переводческой жизни такой Жизнь переводчиков нелегка, так как кроме перевода надо сохранить шутки, игру слов, смысл написанного. Одним словом - адаптировать на русский язык. Но как Diamond Dust пришла к жизни такой? Узнаете из этой статьи.
Правдивый обзор Sonic Forces На календаре 7 ноября. За окном мрачное утро, дождь барабанит по подоконнику, и слышен вой ветра… Постойте, это же фанаты Соника кричат «За чтооооо?», увидев, наконец, шедевральную новую игру. Что не так с игрой? Разве она плоха?